Компьютер, встроенный в наручные часы, работает под управлением Linux | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • AMD сообщила результаты тестирования Opteron
    Впрочем, 64-разрядная платформа за это время еще не сможет вытеснить 32-разрядную, за исключением специализированных систем для 64-разрядных приложений.
  • В Европе упал спрос на компьютеры
    Как утверждают источники, после празднования Лунного нового года, заказы на комплектующие для Apple Mac практически равны нулю. Плохие результаты Amazon связаны с большими расходами на новые устройства, в частности, на планшетный компьютер Kindle Fire.

Компьютер, встроенный в наручные часы, работает под управлением Linux


_____________________________________________


Сегодня 15 мая корпорация IBM презентовала свою новую разработку: компьютер, встроенный в наручные часы, которые скоро можно будет найти в магазинах. Старший консультант IBM Глен Вайтвик (Glenn Wightwick) сообщил, что у IBM нет намерений продвигать новинку на рынок, хотя если бы такое устройство обладало всеми достоинствами мобильного телефона, КПК и ноутбока, а также имело дисплей с высоким разрешением, такое устройство несомненно имело бы успех.» Он также добавил, что создание этих часов является лишь одним из множетсва проектов в рамках обязательства компании затратить 1 млрд. дол. на развитие операционной системы Linux. Главной задачей создания данного устройства было доказать, что OC Linux способна администрировать любой тип устройств от самых больших и до самых маленьких.

Новые часы-компьютер были разработаны в Японии и США. Устройство способно считывать данные с ПК и мобильных телефонов, используя беспроводную передачу данных. Пользователь таких часов мог бы просматривать электронную почту и получать сообщения типа пейджерных. Пользование компьютером осуществляется посредством комбинирования ввода данных через чувствительный к прикосновению дисплей и кнопок прокрутки. Процессор часов-компьютера содержит 8Mb флэш-памяти и 8Mb динамического RAM.


(Дата: 11.11.2013)

Другие новости: