PC Expo: Pioneer DVR-7000 – видеомагнитофон будущего | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Современная классика на Photokina
    Однако, внешность, как известно, обманчива; при беглом взгляде на FinePix X100 и не скажешь, что это современный фотоаппарат. Новинка с названием FinePix X100 отличается внешним видом а-ля 60-ые, что делает ее в чем-то похожей на камеры Leica.
  • Автобус LG Cinema 3D Smart TV познакомил более 1600 студентов Форума «Селигер» с 3D и SMART TV технологиями от LG
    Теперь же они оптимизированы для платформы телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV. Первые пять игр появятся сегодня, 30 июля, а остальные ― в августе.

PC Expo: Pioneer DVR-7000 – видеомагнитофон будущего


_____________________________________________


На выставке PC Expo, где всех пригласили на открытие нового дилерского центра great wall, компания Pioneer представила устройство для записи видео на DVD диски DVR-7000. Аппарат отличается наличием трех способов записи: режим «видео» предоставляет пользователю возможность записать до двух часов контента на диск DVD-R/RW, стандартный режим обеспечивает видеозахват, сжатие по алгоритму MPEG-2 и большое количество функций редактирования; наконец, ручной режим позволяет записывать от одного до шести часов контента на диск DVD-R/RW в зависимости от выбранного качества.
Немедленная запись – одна из наиболее полезных особенностей рекордера. Когда пользователь вставляет диск, аппарат сам находит место, с которого нужно начать запись. У пользователя есть возможность присваивать название каждому фрагменту.
По размеру устройство чуть больше обычного видеомагнитофона, обладает встроенным портом 1394, двумя S-video входами и выходами, компонентным видеовыходом, а также оптическим и коаксиальным аудиовыходом.
Аппарат появится в продаже не раньше осени по цене в 2800 долларов США.

Источник: Tech TV


(Дата: 11.07.2013)

Другие новости: