Panasonic удивил раньше Sony | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Первые скриншоты картографического сервиса от компании Apple
    Хотя расхождения во мнениях и оценках не исключены, Брин, Пэйдж и Шмидт утверждают, что все вопросы решают мирным путём. Отметим, что изначально эксперты ожидали, что за патенты Nortel удастся выручить от одного до двух миллиардов долларов.
  • MWC 2012: компания Rockchip анонсировала мобильную платформу серии RK30
    После этого тепловые трубки диаметром 8мм отводят тепло на алюминиевый радиатор, обдуваемый двумя 80мм тихоходными вентиляторами. Кроме того, эти чипсеты поддерживают управление тактовой частотой с помощью программного обеспечения AMD OverDrive.

Panasonic удивил раньше Sony


_____________________________________________

Компания Panasonic пополнила семейство фотоаппаратов Lumix G Micro System моделью DMC-G3, оснащенную сенсором с разрешением 16 мегапикселей и поддерживающую Full HD-видеосъемку. При создании DMC-G3 инженерам удалось значительно уменьшить размер и вес корпуса в сравнении с DMC-G2 (читать обзор на Hi-Tech@Mail.Ru), в связи с чем этот фотоаппарат стал самым компактным и легким в мире в своем классе.

В новой модели была полностью переработана система обработки сигнала на высокой светочувствительности, поэтому DMC-G3 раскрывает все возможности нового Live MOS-сенсора с разрешением 16 Мп.

Контрастная система автофокусировки Precision Contrast, представленная на фотоаппаратах семейства LUMIX G Micro System, является одной из самых быстрых в мире, фокусировка происходит приблизительно за 0,18 секунды. Благодаря сочетанию сенсорного экрана и функции увеличения области фокусировки, наведение на объект съемки стало быстрее и точнее. Также была увеличена и скорость серийной съемки, теперь при использовании механического затвора, скорость съемки в разрешении 16 мегапикселей достигает 4 к/с.

Фотокамера Lumix DMC-G3 поддерживает съемку Full HD-видео в формате AVCHD. Во время видеосъемки доступны постоянная и следящая автофокусировки. Как следствие, любой фотограф сможет наслаждаться простотой съемки видео.

Благодаря новому режиму Художественные эффекты пользователи могут добавлять различные цветовые эффекты, а также изменять контрастность, резкость, насыщенность и степень подавления шума.

В новой камере также задействован улучшенный режим iA (Интеллектуальный авто), iA Plus. В режиме iA Plus владельцы камеры могут не только управлять основными опциями съемки, но и изменять степень размытия заднего плана, экспокоррекцию и баланс белого. Режим iA доступен во время фото- и видеосъемки.

В фотоаппарате Panasonic Lumix DMC-G3 задействован 3-дюймовый поворотный сенсорный ЖК-экран (1440000 точек), обеспечивающий 100-процентное поле обзора. Изящный и надежный корпус сделан из алюминия, металла отличающегося крайней прочностью и легкостью. При дизайне корпуса особое внимание уделялось эргономичной ручке, так что камера удобно лежит в руке. Фотоаппарат DMC-G3 поставляется во множестве расцветок: черной, красной, белой и коричневой. 

Стоимость новинки пока не сообщается.

Кстати, в скором времени о выходе новой беззеркальной фотокамеры должна объявить корпорация Sony.


(Дата: 13.10.2013)

Другие новости: