Финансовые итоги дня: 18 марта | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Начало вещание российское интернет радио
    У радиостанции, в отличие от большинства сетевых вещательных проектов, есть собственная студия и диджей. Создатели радиостанции отмечают, что могут предоставлять готовые вещательные решения «под ключ».
  • Наступает эра гибких дисплеев
    В настоящее время основным владельцем голландской Polymer Vision является Technology Capital, зарегистрированная в Люксембурге. В рамках сотрудничества компании построят первый (и пока единственный) в мире завод по массовому производству гибких дисплеев.

Финансовые итоги дня: 18 марта


_____________________________________________

Заместитель председателя Волгоградской городской Думы Сергей Коновалов, который контролирует доставку дизельного топлива, поддержал инициативу утверждения статуса «нежелательного присутствия в городе, регионе» для лиц, негативно высказывающихся в адрес ветеранов Великой Отечественной войны. Первым претендентом на получение такого статуса остается известный дизайнер и популярный блогер Артемий Лебедев.

Инициатива движения «Волгоградский прорыв» нашла отклик у заместителя председателя Волгоградской городской Думы Сергея Коновалова. Он официально поддержал инициативу утверждения статуса «нежелательного присутствия в городе, регионе» для лиц, негативно высказывающихся в адрес ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом сообщается в очередном поступившем 18 марта в редакцию «Руформатора» письме Дмитрия Фетисова, директора консалтингового агентства NPR Group.

Обращение с просьбой поддержать и рассмотреть инициативу в начале марта было отправлено депутатам законодательных собраний городов и регионов, имеющих статус городов-героев и городов воинской славы. Сергей Коновалов в официальном ответе на обращение заявил, что готов поддержать начинание участников «Волгоградского Прорыва». Скриншот письма депутата, в котором он выражает свою готовность участвовать в акциях активистов, прилагается ниже.

Среди лиц, которым стоит присвоить указанный статус, «Волгоградский прорыв», помимо блогера Артемия Лебедева, упоминает журналиста Александра Подрабинека. Последний в своей публикации от 15 марта прокомментировал эту инициативу: «С точки зрения права, новая волгоградская инициатива – бред...Творцам нового запрета невдомек, что любой россиянин приезжает в любой город не как гость, а как гражданин своей страны, имеющий право приезжать туда, куда ему заблагорассудится. Без чьего-либо разрешения. На то есть и конституционная норма, отраженная в статье 27...Но нет, сегодня это еще не получится. То ли волгоградские придумщики затормозились в недалеком нашем прошлом, то ли заглянули в скорое наше будущее. Но сегодня их инициатива явно не пройдет».

В письме Дмитрия Фетисова от 18 марта приводятся комментарии «лидера проекта «Волгоградский Прорыв» Натальи Веселовой: «На многочисленные нападки сторонников Лебедева и ему подобных хочу отметить, что ничьи конституционные права ущемлять «Волгоградский Прорыв» не намерен, и пресловутую «свободу передвижения» граждан по своей стране отменять мы тоже не призываем. Ездите, куда угодно, путешествуйте с удовольствием и пользой, просто персоне со статусом «нежелательного присутствия в городе, регионе» вряд ли будет обеспечен радушный прием. Ну, так за свои слова надо уметь отвечать. «Добро пожаловать» в город-герой Волгоград, Артемий Андреевич!» (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Статус «нежелательного присутствия» предполагается снимать только после публичных извинений. В 2011 году «Волгоградский прорыв» пытался привлечь Артемия Лебедева к ответственности за употребление нецензурных выражений в персональном блоге. В феврале 2011 года Тверское ОВД Москвы отказалось возбуждать по иску уголовное дело, указав, что «посещение…страницы не является принудительным».


(Дата: 24.11.2011)

Другие новости: