QNAP представила два хранилища данных для PS3 и Xbox 360 | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Новый пылесос серии ZooЂЂЂo ProAnimal
    Самой серьезной уценке подверглись процессоры Athlon II X4 640 и X2 265 — их стоимость снизилась на 31,6% и 30,4% соответственно. Пылесосы серии ZooЂЂЂo ProAnimal разработаны специально для уборки квартир, в которых обитают домашние любимцы.
  • SteelSeries показала на CES 2012 новые игровые аксессуары
    Теперь в дополнение к 13,3-дюймовой модели компания начнет продавать и 11,6-дюймовую версию. Например, немалый интерес публики вызвал нетбук Eee PC Seashell Karim Rashid Collection.

QNAP представила два хранилища данных для PS3 и Xbox 360


_____________________________________________

Компания QNAS представила две новых модели сетевых хранилищ данных, поддерживающих работу с новыми и б/у играми для Playstation 3 и Microsoft Xbox 360. Как и игровые консоли нового поколения, новые NAS TS-109 и TS-209 от QNAP поддерживают инициативу DLNA (Digital Living Network Alliance), поэтому с их помощью можно с легкостью организовать хранение данных и трансляцию мультимедийного контента по сети прямо на консоли. Модели поддерживают трансляцию HD-видео в разрешении до 1080p (для PS3) без промежуточного DLNA-сервера в виде компьютера. TS-109 выполнена в алюминиевом корпусе с пассивным охлаждением, потребляет всего 14.4 Вт и содержит один жесткий диск емкостью до 1 TB. Дополнительно емкость можно увеличить за счет второго eSATA- или USB-накопителя. TS-209 - более продвинутая модель, она содержит два накопителя в RAID 1, таким образом емкость может достигать 2 TB. Оба устройства основаны на центральном процессоре с частотой 500 MHz и 128 MB памяти DDR2, что, по словам вице-президента QNAP Брайана Ли, позволило заметно расширить полосу пропускания по сравнению с традиционными аналогами.


(Дата: 02.11.2011)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>