Epson PhotoViewer – сундук с фотосокровищами | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Украинским старшеклассникам придется искать учебники в Сети
    Поддерживается настройка до 99 предварительно заданных профилей под совершенно различные нужды, освещение и погодные условия. Аналитики давно ждут такое устройство, рассматривая его как ответ "яблочной" компании на экспансию 7-дюймовых планшетов.
  • Сайт дня: BestMaps - лучшее, что видели спутники Google
    Главное, что коллекция пополняется сообществом, так что если Атлантика вдруг высохнет - на BestMaps добавят снимок "Титаника". Лого BestMaps Сайт BestMaps позиционирует себя, как серьёзный гиковский ресурс.

Epson PhotoViewer – сундук с фотосокровищами


_____________________________________________

Первое знакомство Как уже отмечено, на первый взгляд Epson P1000 напоминает слегка укрупнённый КПК. Более того, по обещанию Epson, себестоимость печати на Epson Stylus Office B42WD ниже на 50% по сравнению с лазерными аналогами.

Основное назначение документ-камеры – это мгновенная передача двух- или трехмерного изображения на большой экран. Стоимость эксплуатации дополнительно снижается за счет низкого энергопотребления, подтвержденного сертификатом ENERGY STAR.

Рекомендованные цены на проекторы серии Epson EB-1900 составляют: Epson EB-1830 - 61 900 руб. Несмотря на компактные размеры, фотоцентр позволяет печатать, сканировать и копировать документы и фотографии по Wi-Fi.

Компания Epson представила многофункциональные устройства Epson WorkForce WF-7525 и Epson WorkForce WF-7515, а также принтер Epson WorkForce WF-7015. Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra для получения высококачественных отпечатков на обычных и глянцевых носителях Оптимизированное разрешение печати 5760x1440 dpi с мин.

Пигментные чернила Epson DURABrite Ultra разработаны специально для монохромной и цветной печати на обычной офисной бумаге. Благодаря этому пользователи смогут не только печатать, но и редактировать фотографии напрямую с МФУ без использования ПК. Доступные и простые в использовании, Epson EH-TW6100 и Epson EH-TW5910 предлагают захватывающее воспроизведение 3D-контента для кинолюбителей, спортивных фанатов и геймеров. Epson Stylus Photo R3000 доступен в продаже с апреля 2011. Пoльзoвaтeлям, кoтoрым нeoбхoдимa кaчecтвeннaя и экoнoмичнaя цвeтнaя пeчaть, кaк нeльзя лучшe пoдoйдeт кoмпaктный и лeгкий принтeр Epson Expression Home XP-33. Нecмoтря нa кoмпaктныe рaзмeры, фoтoцeнтр пoзвoляeт пeчaтaть, cкaнирoвaть и кoпирoвaть дoкумeнты и фoтoгрaфии пo Wi-Fi.

Компания Epson представила два новых Full HD проектора Epson EH-TW2900 и EH-TW3500. Качество отпечатков, устойчивых к тому же к воздействию воды, света и выделению маркером, достигается за счет использования пигментных чернил Epson DURABrite Ultra.

Компания Epson представила офисные модели цветных принтеров Epson B-310N и B-510DN. Поскольку Epson Stylus SX435W и Epson Stylus SX430W автоматически подключаются к домашней беспроводной сети, пользователям не обязательно знать настройки сети или подключаться с помощью USB-кабеля. Возможность автоматической двусторонней печати позволяет эффективно экономить бумагу. Принтер-сканер-копир все, как обычно, на месте. Предусмотрена возможность подключения и через Ethernet и даже через EtherTalk, применяемый на платформе Mac.

Новые проекторы серии Epson ЕВ-1900 очень просты в настройке и управлении, а также обладают широким функционалом. Этикетки, созданные с помощью принтеров Epson, очень яркие, они не подвержены воздействию воды, а также выдерживают воздействие высоких температур.


(Дата: 19.10.2013)

Другие новости: {links} "utf-8")); $my_content = $sl_context->replace_in_text_segment(ob_get_clean()); echo deleteAdds($my_content); ?>