VIA намерена значительно снизить цены на свои чипсеты для Pentium III | Logotypes.com.ua

Банк логотипов

Банк векторных логотипов
Logotypes.com.ua

На главную | Новости | Ссылки | Контакты

 

– ЛОГОТИПЫ [3564]

Каталог

По категориям

По странам

По авторам

 

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Поисковый запрос может содержать как русские так и латинские символы

 

В качестве любого символа используйте *

 

Сегодня:

0

В этом месяце:

0

Актуальные новости »»»
  • Тор50 самых мощных компьютеров СНГ
    Суммарная пиковая производительность систем списка составила 4350,73 TFlop/s (3275,86 TFlop/s в предыдущей редакции списка). Ломоносов Шестнадцатая редакция списка продемонстрировала дальнейший рост производительности суперкомпьютеров СНГ.
  • Фастселлер: продажи новой операционной системы Microsoft Windows 7 достигли 60 миллионов
    Корпорация Microsoft подвела итоги второго квартала своего текущего финансового года. В этом году она заказывала столы в офисы через производство торговой мебели .

VIA намерена значительно снизить цены на свои чипсеты для Pentium III


_____________________________________________

Поскольку Intel рассматривает возможность прекращения производства процессоров Pentium III, чтобы открыть дорогу своим новым процессорам Tualatin и Pentium 4 нижнего ценового диапазона, чипсеты для Pentium III, которые не поддерживают новое ядро Tualatin, могут оказаться вне игры. Но старые можно будет купить через сайт http://video.wikimart.ru/audio_equipment/headphones/tag/беспроводные-наушники/.

Такая ситуация не может удовлетворить ни саму Intel, ни VIA, которая на протяжении долгого времени является лидером поставок чипсетов для Pentium III и имеет значительные запасы этих наборов микросхем на складах. Более того, производство этих чипсетов до сих пор продолжается.

В этой ситуации производители чипсетов должны изобретать способы избавиться от избыточных количеств таких чипсетов, и одним из решений оказывается их применение в системах с процессором Celeron. Таким образом, эти чипсеты окажутся на рынке недорогих систем.

Вероятно, первым шагом Intel и VIA станет радикальное снижение цен на чипсеты для Pentium III. Intel намерена начать это снижение уже в третьем квартале. В отличие от обычной в таких случаях практики, более значительные скидки будут предоставлены производителям материнских плат второго и третьего эшелона. VIA также намерена предоставить скидки производителям первого и второго эшелона, но в зависимости от размера заказов.

Пользователям, решившим приобрести новый компьютер или основательно усовершенствовать старый, теперь есть, над чем задуматься.


(Дата: 09.11.2013)

Другие новости: